EU SEM MIM

Que eu me defina sem necessários esclarecimentos

Por meio de sentimentos providos de emotiva racionalidade

A ponto de ser pleno desde a metade, ao confessar com fingimentos

Pra que na finitude dos momentos eu ache as trilhas da eternidade!

Que eu veja vales de esperança em tímidas fendas

Achado pelas encomendas do acaso heroicamente planejado

Um pouco além do ilimitado, cobrindo com relento minhas tendas

E que meus mitos sejam muito mais que lendas, já que a mentira nem sempre é sujeito de seu predicado!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/03/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3536678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.