FRAGMENTOS POÉTICOS – II

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

I

No limiar de uma luz esfacelada

vejo a sombra de uma andorinha morta.

Vejo o princípio de uma grande revolução...

No limiar de uma luz esfacelada vejo águias

voando sobre montanhas foragidas.

II

No corre-corre,

a vida é um redemoinho...

No pega-pega,

a morte é uma bola furada...

No embalo das primaveras,

os anos são flores desabrochadas...

No apagar das luzes,

carrega-se a última mala...

III

A vida terrestre é como um sopro de brisa

rasgando o véu da madrugada.

É como uma fagulha,

depois uma fogueira,

finalmente um punhado de pó ou de cinzas.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537851
Classificação de conteúdo: seguro