BEIJO ALHEIO

Na dor tudo é visto:

coração ensanguentado

a terra é uma esteira,

repleta de musco

sem alma e ser.

Pergunto pela angústia

e sem esperança vejo as coisas...

As lágrima estão viva,

e de tempos em tempos o silêncio

faz do drama nosso beijo alheio.