Hoje está assim...

Hoje está assim...

Mas amanhã... Tudo deve mudar...

Tudo pode ser diferente...

Basta acreditar.

Hoje está assim...

Mas amanhã... Vou olhar para trás...

E entender...

As respostas dos porquês.

Hoje está assim...

Mas o tempo não para...

A vida é movimento...

E as coisas acontecem a todo o momento.

Hoje está assim...

Amanhã pertence a mim...

Não vou desistir... Vou lutar até o fim...

Quero conquistar esse mundo... Sim

Hoje está assim...

Mas amanhã... Tudo deve mudar

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/03/2012
Código do texto: T3539830
Classificação de conteúdo: seguro