Somente o presente...

Viver o presente...

De forma ausente...

Por estar pensando...

Logo lá na frente.

Esquece o aqui e agora...

Vive o que ainda demora...

Sem se dar conta que ao seu lado...

O presente virou passado.

Sem medo de ser feliz...

Esquecendo o que está por vir...

Vivo somente o presente...

Tiro o futuro da mente...

Logo mais ele estará na minha frente...

O futuro... Virou presente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/03/2012
Código do texto: T3539842
Classificação de conteúdo: seguro