DESCOBERTA

Sem o som que nos faça mais altaneiros

A percorrer contornos de solos perdidos

No achado de uma vida interrogada

Emitimos sentimentos que nos fazem ser mais

A cada momento, a cada passo, sem pestanejar

Procuras e mais procuras que emitem sentimentos

Entre paredes surdas que não nos ouvem jamais

Enquanto sonhamos por riquezas materiais

Um dia nos encontramos como homens de bem

Em lagrimas que nos fazem ser mais humanos

E contando um conto nos mantemos proximos

De destinos sem mais sangramentos invisiveis...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/03/2012
Código do texto: T3540595