E agora?!

Mas tudo muda...

E o que fazer com o passado que já se foi

E com as lembranças que ficaram

E com a vida que continua?

Eis, em mim, a pergunta que não cala

Quero sabe-la agora

Gritá-la para que todos possam ouvir

Que a vida ainda faz sentido.

E mais uma vez me deparo com ela

Ê vida tirana!

Por que me põe contra a parede?!

Afinal, o que queres que eu faça?

Chega de adivinhações! Não sou boa com isso!

E se do jeito errado eu faço a coisa certa

Como saberei que estou errando

Como saberei a hora de parar e recomeçar

Como saberei o caminho certo a andar se a cada passo que dou mais eu me perco?

E agora?!

O que fazer?

O que dizer?

Por onde devo andar?

E minhas perguntas continuam sem respostas

Talvez porque eu ainda não tenha feito às perguntas certas

Ou ainda não chegou o momento certo de sabê-las.

Sei lá!

Só sei que enquanto o tempo passa eu fico aqui

Vivendo, errando, às vezes acertando

E esperando para ver o que vem em seguida.

E agora?!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 07/03/2012
Código do texto: T3541056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.