AZAR NO JOGO, FELIZ NO AMOR

AZAR NO JOGO, FELIZ NO AMOR.

Azar no jogo, feliz no amor,

Mera superstição, que alguém inventou,

Palavras infundadas sem nenhum valor,

Que algum dia alguma pessoa pensou.

Não há sorte nem desgraça,

O que há é prudência e imprudência,

Para recebermos uma graça,

É preciso muita persistência.

O homem que perseverante,

Vence a vida num instante,

Tem em mente a esperança,

E a serenidade de uma criança.

O homem justo e perfeito,

Tem Jesus Cristo em seu peito,

Não morre tem vida eterna,

Tem uma passagem terna.

A vida é feita de amor,

Ame o seu irmão com fervor,

Trate o seu próximo com carinho,

Não queira viver no mundo sozinho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/03/2012
Código do texto: T3542047
Classificação de conteúdo: seguro