O MEU DIA É HOJE!

image.php?userid=6493&imageid=719678.jpg&maxw=495&maxh=660




 

Hoje é meu dia

ouvi logo cedo

o carro de som me saudando

até gostei quem diria

mas estava acordando

de bom humor, coisa rara

então pensei que

afinal o que é que tem

a gente se iludir

com estes agrados de ocasião

afinal agrados são agrados

e hoje é meu dia

sem flores, nem abraços

mas é meu dia

vou me fazer bonita

rezar pra Santo Antonio

que me traga alguém

nem vou perguntar

de que lado ele vem

ou de que cor é seu cavalo

se ele me ensinar a montar

e me disser palavras doces

que importa o dia e a noite

que importam as filosofias

e os pontos de vista

as lutas democráticas

a guerra dos sexos

sou eu quem constrói

meu caminho com as próprias mãos

as outras, as deles

apenas se abrigam ao meu carinho

e arrancam acordes

de um calejado violão!

 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 08/03/2012
Código do texto: T3542271
Classificação de conteúdo: seguro