"Vento na Janela"

O barulho do vento

Faz viver a janela...

O frio... Parece bater em meu peito

Meu pensamento é um barco a vela!

Velo as pessoas lá fora...

Parece... Sem direção,

E o tempo sem demora

Vai denunciando toda esta solidão!

Os interfones estão mortos

Não revelando nenhuma atenção...

Seres parecem estar fartos

Mas cada um com seu pedaço de pão...

Vai castigando o tempo ruim...

Lavando almas... Lavando o chão,

A tristeza chora... Sem fim...

A natureza de outra estação.

Onde bateria o vento?

Se não fosse esta janela...

O que seria do tempo... Sem o momento...

Mas não só de alimento, vive a panela.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 08/03/2012
Código do texto: T3542727