Catástase ausente

No cenário manto negro

Na boca da cena

Um só ator

Desvenda em monólogo

Fala doce mansa solicitando carinho

Sem ecos a acústica é de primeira linha

Único expectante

Ausente da fala

Observa com reservas

Amuado reticente

Prótase é exposta

Na dor de cada palavra

Proposto diálogo

Buscando abrigo

Falas em improviso

Novos convites ao expectante

Outrora amante da arte cênica

Testada novamente a acústica

Refletindo enternecido de si

Há mudez no ator

Trata-se do texto mais importante de sua vida

Fora também o autor

Difícil à aceitação do fato de sair de cena

Sem conclusão, sem solução

Ao ator autor resta

Caminhar no mundo sem falas

Em sua expressão corporal exala

Compreensão dos interiores

Dos palcos das salas

Do texto sem verbalização do final

Catástase ausente