Estes meus olhos...

Estes meus olhos...

São admiradores, apreciadores

São resgatadores, recuperadores

São sugadores, aprendizes

São distraídos, ora atrevidos,

Inibidos, vagueadores

Navegadores, voadores

Estes meus olhos...

Sorriem, se alegram

Se emocionam, se apegam

Se irritam, se limitam

Se confundem, se acovardam, gritam

São escuros, claros, cor indefinida

Não querem dor, procuram vida

Esperam, não se apoderam, acalmam

Fuzilam com raios de amor

Escudos para qualquer arco de dor

Estes meus olhos...

Sei lá...

Podem também...cuidado, hein? Matar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/03/2012
Código do texto: T3544372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.