Retorno.

Ela sonhou com o eterno

o impossível e o completo.

Desejou ter asas

Para com elas ser livre ...

E se prendeu no ar dos encantos

que tanto buscou.

Ela um dia retornou

e nada achou do que deixou...

E suas asas largou num canto de chão

e jurou não mais fechar os olhos.