É lamentável

É lamentável não encontrar expressões quando se quer dizer algo a alguém que se ama.

É lamentável não conseguir fazer poemas é mais lamentável não tentar fazê-los.

É lamentável olhar para natureza e não perceber a existência do criador.

É lamentável olhar as pessoas sofridas e não tentar ajudá-las.

Mas o mais lametável de tudo é não saber sentir amor e não compartilha-lo.

Jose de Freitas Lopes
Enviado por Jose de Freitas Lopes em 09/03/2012
Código do texto: T3545120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.