~Vibrações~

Sorvendo os versos, que produzem a rima

Preconizo um contexto, sem abaixo ou acima

Nas boas e belas searas, pautaremos honrosos valores

Pois só assim amenizaremos. Os possíveis dissabores

Incongruente, é o abismo. Formatado em fatídica convenção

Buraco negro sempre a sugar, sem direito a negociação

Descendo a ladeira, subindo o morro. Seguiremos assim nesse flow

Mais uma vez verbalizo, retiremos do peito a camada snow.

Vitalícia, é a cláusula do amor. Fundamental, nas ações do sentir

Pois, ao adotarmos poderoso artigo. Coração, não consegue mentir

Espírito, regojiza e se eleva, ao projetar a percepção do teu ser

E a casca, corpo sacramentado. Vibra sentindo, o prazer nascer

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.