Santa obscuridade

Eu sei que a vida não vai parar para olhar a morte

E as pessoas continuarão fazendo o que sempre fizeram

Eu sei, eu sei, eu sei!

Não tenho medo ou vergonha de qualquer coisa

Mas tenho ética, ética, ética!

Não tenho poderes sobre-humanos nem dinheiro o suficiente

Mas (acredito) tenho força de vontade.

Eu sei que a vida não vai parar para olhar a morte

E as pessoas continuarão morrendo e nós seguiremos

Eu sei, eu sei, eu sei!

A desgraça está sempre de bobeira e aceita o que vier.

O bem estar? É o grande sonho, não é?

Não tenho uma família feliz ou qualquer outra coisa

Mas tenho perspicácia, perspicácia, perspicácia!

Não tenho saudades de nenhum tempo

Mas (acredito) o momento é agora.

Eu sei que a vida não vai parar para olhar a morte

E as pessoas continuarão a matar e nós sonharemos

Eu sei, eu sei, eu sei!

O desespero está em não poder rir da desgraça alheia

A felicidade? É o grande sonho, não é?

Não tenho medo de acordar na escuridão eterna

Só tenho medo que ela seja tão miserável quanto esta nossa claridade.

JimMorrison
Enviado por JimMorrison em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545816