PERDIDA NOS PENSAMENTOS

Lá naquele jardim,
Num belo final de tarde,
Ela recordava os bons momentos
Que ali entre as flores passara.
Ficou assim por horas,
Sem dar-se conta do tempo.
A noite se aproximava!
Da tarde restava a brisa,
Que morna lhe acariciava
A face, despertando-lhe
Daquele torpor.
Vivera um lindo amor
 Naquele belo jardim,
Onde muitas vezes, o encontrara,
Assim como hoje,
Perdendo a noção do tempo !


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546713
Classificação de conteúdo: seguro