EU VOU

EU VOU

Eu vou "sair" e andar,

vou andar com meus pés!

Vou caminhar e vou lembrar,

somente da leveza do

Ser Humano.

E vou pensar:

Deus está comigo!

E vou sentir Deus

tocando a minha mão.

Apenas um toque,

para que lembre-me,

que ele está comigo Sempre!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/03/2012
Código do texto: T3547104
Classificação de conteúdo: seguro