LUZ QUE BRILHA

LUZ QUE BRILHA

Minha Luz é a tua

é a nossa é de

todos nós.

Esta Luz brilha

sempre

não importa o

que aconteça.

E quando minha

mão se estende

é nesta Luz

que mergulho.

Porque sei que nela

está,

Todas as Respostas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/03/2012
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T3547116
Classificação de conteúdo: seguro