ESPERAR O FINAL

O quarto está escuro,

Você está com medo,

Eu estou tão calma... seu olhar meio obscuro...

Revela o seu segredo.

Minha dor é passageira,

Vem a fase de rancor...

Minha vida é uma besteira,

Viver segurando esse amor...

Ferido... amargurado... estranho.

Feito só para teste.

E de fato... acontece.

Você vem me mostrar o que ganho...

- "Presente! Felicidades nesta data infeliz,

Venho lhe trazer uma passagem minha de ida,

Vou embora e te deixo incontente... é o que quis..."

E então termina nossa despedida...

E agora vendo você ir embora...

A falta é igual a raiva no sangue a correr...

Sento na cadeira quebrada e vejo você...

Agora é só esperar o final se aproximar... há de ser.

E a minha vida vai embora com você,

Embora nem saiba que eu existo,

E apesar de ter me conhecido... porquê?

Vai largando para depois seu compromisso...

Esperar o final... o que resta nessa história,

E ficarão nas lembraças momentos bons, memória!

E você indo com felicidade, me deixando neste instante...

Facas, pregos e punhais no coração com esta dor cortante!