A cidade, e também a vida,
São feitas de palavras faladas, caladas.
Na vida, e na cidade, a despedida
É feita de palavras silenciadas, gritadas...
 
A cidade, feita de ruas e palavras cruas,
Abriga o belo e o feio em noites de lua.
A cidade, e a vida, têm praças desertas,
Sonhos secretos vividos em casas descobertas...
 
A cidade, e a vida, são construídas
Em chãos de palavras pisadas,
Abrigo de sonhos e pesadelos
Espaços de esperança. Projetos de muitas vidas...
 
A cidade e a vida são (des)feitas nas palavras nuas...


 
[DSC06447[2].jpg]
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/03/2012
Código do texto: T3547608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.