BONS VENTOS.

Que bons ventos leves, perfumados, alvissareiros,

Nos trouxeram a arte,

A poética, dialética, bela estética,

Você, a emblemática das crônicas,

Faraônicas de beleza e de beleza sem igual,

Talvez os passos, os abraços, os amassos,

Ou os laços que não foram ouvidos nem sentidos,

Talvez a saudade, liberdade, a vontade,

Que invade pensamentos ou intentos,

De raros momentos inerentes ao amor.

Talvez os sonhos, rizonhos,

As lágrimas derramadas nas calçadas da vida,

Dos ímpios, porém súditos desta bela realeza,

Em forma de poesia e encantamento,

Que neste momento, me enche de felicidade,

E prazer.

Por: Jaymeofilho.

11/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/03/2012
Código do texto: T3547632
Classificação de conteúdo: seguro