PENSAMENTO SEU

No retrato desta imensa loucura,

Desenho pedaços de imagens angustiantes,

E vejo a carência na face... na gravura,

E substitui-se por palavras significantes...

É um pensamento seu,

Deixado sob telas que não fossem talvez... visitadas,

E sabendo que assim seria enfim... o que morreu...

As lembranças se apagando do seu olhar... acabadas!

É a dor de uma história interminavel,

Que enfim chegou ao ponto final...

E erramos, juntos... todos nós... incontrolável!

A nossa herança... um castigo banal!

Ter de esperar o mundo girar novamente,

E um dia quem sabe, uma nova encarnação,

Se ela existe, se sim ou não...

Um dia acontece o que se tem em mente!

Um momento quem sabe... guardado no coração...