Veste azul

Este azul da sua veste

Me faz perdida no ar

Pensando em voar

Mas a vida não é um teste

É dança, bailado

No chão, real, pisado

Nada impede que de lado,

Faça meu sonho alado

E o azul esteja presente

Em tudo que se sente

E assim vivo o céu, o mar

A beleza no seu olhar

A alma a convidar

O voo ilusório a me alegrar

Azul celeste

Veste do céu

Veste do mar

-----------------------------------------------------------------

Alegre recordação da música "Vesti AZUL"/interação do Poeta (Edson dos Santos)

Vesti Azul..........Wilson Simonal

Estava na tristeza que dava dó

Vivia vagamente e andava só

Mas eis que de repente

Me apareceu um brotinho lindo

Que me convenceu...

Dizendo que eu devia

Vestir azulQue azul é cor do céu

E seu olhar também

Então o seu pedido

Me incentivou...

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou(Popopopopó!)

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou...

Passei a ser olhado com atenção

E fui agradecer pela opinião

Então senti que o broto

Estava toda mudada

Parecia até

Que estava apaixonada...

Então eu fiz charminho

E acrescentei

Só vim aqui saber

Como eu fiquei

E aquele olhar do broto

Me confirmou

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou(Popopopopó!)

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou...(2x)

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou(Popopopopó!)

Vesti Azul!(Popopopopó!)

Minha sorte então mudou...(2x)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3547727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.