SENSIBILIDADE!

Quando sensível, reflete em mim a impetuosidade das impressões.

Como apreciador das artes mergulho nessas construções poéticas.

Quando sensível alumiada fica minha obscuridade.

Como que em passe de mágica a luz se põe aos meus olhos.

Quando sensível ao que vejo e sinto, sou impressionabilidade...

Como intérprete desses momentos fico pleno de possibilidades.

Quando sensível de minha pele brota exaltação, excitabilidade...

Como receptor das emocionalidades expostas entrego-me ao deleite.

Quando sensível, meus sentimentos flamam, ternura. simpatia, humanidade

Como transformador capto os fios lógicos e a energia se dá com intensidade.

Quando sensível em contrapartida sou também suscetibilidade...

Como processador não fico imune a emoção e suas provocações.

Quando sensível sou intuição, inspiração, estimulação, criatividade...

Como coadjuvante passo a protagonista dando vida ao papel de artista.

Quando sensível traduzo emoção em manifesto, sou pensamento estimulado.

Como ator interajo aos estímulos recebidos e ponho no papel o que foi esboçado.

Quando sensível sou só coração com sede de sentimentos!

Como agente da poesia exponho tudo sem preocupação com o resultado.

Lufague & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2012
Código do texto: T3549429