Alada

Sou pássaro que voa no pensamento
de alma sempre viajante
que alça um voo livre
na busca incessante,
de libertar-me a cada dia
e de deixar-me capturar.

Sou pássaro que canta
para os meus males espantar.
Que tanto canta... 
para ao Criador adorar.
Sou pássaro que chora
 sobre o mar de saudade
da imensidade
 das minhas saudades tantas.
Sou pássaro que dança
a dança da esperança
que o sol ensaia com os pássaros
todas as manhãs.
Sou pássaro que voa
em busca dos meus ideais
que os persegue e os alcança
e da luta não se cansa.
Sou pássaro que sonha...
sonhos verdadeiros, tão reais,
surreais, grandes demais...
Sou pássaro que plaina...
sobre o sofrimento e a dor
que voa acima das tempestades
nas asas dos sonhos, da fé e do amor.
Sou pássaro que tanto ama,
tanto crê, tanto espera...
Insaciável de vida!
E sou assim...
Eu, eu mesma...
incansável caçadora de mim.

Um abraço de mulher-pássaro
e um beijo poético em tua alma



 
Alada
Enviado por Alada em 12/03/2012
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T3549448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.