Idade Selvagem

Já ouvi dizer que os 40 é a idade da loba.
Eu mesma não a definiria unicamente assim...
Acredito que quando uma mulher chega a essa idade tenha muitas outras qualidades animais e algumas virtudes bem selvagens.

Algumas chegam com asas de águia, outras com a coragem de uma leoa.
Algumas, com a simplicidade da pomba;
outras, com a prudência de uma serpente.

Algumas, com o instinto protetor de uma galinha; outras divertidas e brincalhonas como uma gatinha.
Algumas chegam com olhos de coruja; 
outras, com os pés da corsa.

Algumas com a postura de uma equina;
outras com o cio das onças.
Algumas, chegam com a graciosidade rara
de uma arara azul; e outras, tão comuns...
com a memória de uma elefanta!
Porque... para uma mulher...
é simplesmente impossível...
esquecer um grande amor.

Quanto a mim...
acredito que cheguei até aqui
e virei um pássaro.
Pois, aos quarenta,
libertei-me de alguns pensamentos,
medos, sentimentos...
Contudo, por outros... deixei-me capturar...

Um abraço de mulher pássaro e um beijo em sua alma!


 
Alada
Enviado por Alada em 12/03/2012
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T3549504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.