“Quase Verdade”

Onde tudo se compra...

Nem tudo se vende

Não existe mais, se lembra!

Não existe mentira, esconde.

Qual preço do valor?

De um verdadeiro sentimento...

Quanto vale teu calor

Quanto vale um momento!

Valores de um mundo financeiro

Onde tudo é estranho...

Mas nem tudo é dinheiro!

O ar que respiro... Ainda eu tenho.

Gira tudo... Vida papel...

Papel notícia, papel moeda,

Sonhos ao encontro de Noel

Faz agora o teu papel poeta!

Mostra que quase é nada

E que nada é quase tudo...

E toda lição pode ser ensinada.

Faz do teu coração... Um caderno de estudo.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 13/03/2012
Código do texto: T3551758