A CULTURA DOS HOMENS

A CULTURA DOS HOMENS

calar-se às urnas,

morno é o mar.

amores e ternuras

a prosa de todos nos!

Mas os abismos

são as vezes rosa,

no calmo e recontido coração.

de nossa prosa.

As flores nos ramos

são como ilhas a nos observar.

um dia somos cordeiros

outros lobos feroz.

isso faz parte da cultura dos homens

ser sempre o que sonha,

mas viver sem seus Ícones.