Pagando pra ver

Não me conte

Vou e vejo

Quero descobrir o mundo

Desvendar mistérios

E segredos

Surpreender-me

Por mim mesmo

Minha vida sigo à risca

Sei dos perigos

Sei dos riscos

Mas se não me arrisco

Como vivê-la sem senti-la

Sem sabê-la?

Única e bela

Cabe a mim colhê-la

= Roberto Coradini {bp} =

13//03//2012