barco-thumb.jpg

           QUEM NUNCA AMOU...

         Quem nunca amou...Talvez...
         Embarque ansioso para qualquer porto...
         Perdida agonia sem confôrto!
         Dias exatamente iguais...
         Sem um divino milagre
         Que transforme a mentira
         Em radiante e luminosa verdade!

         Palavras soltas no tempo...
         Sem alento...Carregam no peito
         O que jamais foi feito
         Aceitando o que não acorrenta!

         Do alto de um muro imenso
         Espreita temeroso o outro lado...
         Sentimento inacabado
         De um vazio intenso!

         Ah! Como será a dor
         De nunca ter amado?
         Talvez... sintam-se em desespero 
         E fujam da vida como monges
         Num mosteiro...
         Ou talvez como alma prisioneira
         Assistam a vida passar
         Entre vidraças!

         Ah! Como será a dor
         De nunca ter amado?
         Como bate o coração de alguém
         Que jamais sentiu a vibração do abraço?
         O verdadeiro laço...O elo cortando o espaço...
         Almas se integrando
         No mistério da química astral!        

         Quem nunca amou...
         Que vá sem medo descobrir
         O sentido da vida!!
         Pois quem nunca amou...
         Não se deu... Não se doou...
         Apenas recebeu o amor do outro
         Que amou sem ser amado!!!!

                                                     Mariapaz


         



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552223
Classificação de conteúdo: seguro