Demagogia

Vê como ele fala bem pomposo,

Dizendo exatamente o que você quer ouvir.

Usa as palavras com esse seu dom maldoso,

Não sabe nada porém sabe mentir.

Sempre prega que tudo está errado,

Ouvindo ele vocês terão a solução.

E com frases feitas e jargão complicado,

Te engana e você crê que ele tem razão.

Esse tipo de pessoa você verá todo dia,

Muita conversa mas se vê que nada sabe fazer...

Não caia nessa fria! É só pura e suja demagogia,

Todavia quem fala muito na verdade não tem nada a dizer.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 14/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3552986
Classificação de conteúdo: seguro