Alma cheia de mistérios; é sério!

Quem há de entender à própria e à alma do outro?

No fundo, tanta mistura de sentimentos...

Fases de calmaria outras de explosões

Observar, ouvir, falar, sentir, indagar, refletir, calar

Tão pouco tempo para muito nos preocupar

Quando nos parece possível solução, já há outro vulcão

Aquele, em cinzas... O pior já passou.

Toda alma é cheia de mistérios

Vida se arrisca a todo momento

Mesmo pensando não ter risco

Hoje sob proteção, amanhã, não

Agora sim, daqui a pouco, não

E o corpo acompanha este drama em ação

É instigante, surpreendente: é sério!

(Apenas refletindo sobre almas... que estimulam-nos às buscas interiores e exteriores)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/03/2012
Código do texto: T3553240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.