POESIA...POESIA...POESIA...

POESIA...POESIA...POESIA

Voz que alimenta minha alma

Ilumina meus sentimentos

Abre meus olhos pra enxergar e ver

Me ensina a escutar o que ouço...

Pelos cantos encantados da vida

Magia sonora dos meus desejos

Voz que ecoa meus segredos

Palavras que suspiram...

Feito cheiro de amor

Impregnado nas minhas entranhas...

Exala...

Transpira...

Extravasa em versos...

Pra não sufocar...ou morrer dentro de mim.

Fátima Castro

14/03/2012