Parabéns

A ti Poesia,
Não por esta data criada
Mas por tudo que significas
Cultura desde o início,
Do Homem, da humanidade
Propriedade do intelecto
Um bem imaterial, intocável,

Aos Poetas,
Seres sensíveis e dedicados
Que em todos os segundos de vida
Usam penas e pergaminhos
Para através do verbo, expressar suas dores
As tristezas sufocadas, as alegrias afloradas,

Ao teu corpo sutil,
De percepções, por um prisma de olhar
Das sensações, de nossos cinco sentidos
Das emoções, naturais e fisiológicas
Dos sentimentos, nas situações que vivenciam
Das palavras que como sopro de vida
Jorram da essência da Alma,

Aos teus alimentos,
Criatividade
Sensibilidade
Inspiração
Melodia
Sonhos
Quimeras

A tua essência,
Uma fragrância para a Alma
Uma nuance como farol na vida
Uma letra, uma nota, a melodia
Expressa pela musicalidade
Individual de cada ser.

verita
Enviado por verita em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.