PENSAMENTOS INCOMPLETOS

Uma pausa pra observar a vida...

Em meio a tantas faces,

um festival de traços,

exibindo as mais diversas e sinceras expressões.

Histórias que se entrelaçam

a curtos, médios e longos passos.

Caminhos diferentes que se cruzam

por um momento, ou eternamente.

Se fundem em um instantâneo e infinito

mar de pensamentos,concientes, impertinentes...

discarados, calados...

Pensamentos que movimentam gestos e olhares,

desatentos, ou premeditados.

Incontáveis escolhas em um mesmo segundo,

destinos se formando despercebidamente,

rumo ao tempo imprevisível...

Aos poucos deixo de observar,

volto ao meu breve ato, deste eterno festival,

em meio a artistas inconcientes

do próprio potencial.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 22/01/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T355349
Classificação de conteúdo: seguro