Poesia da Alma ( ao dia da Poesia)

Palavras que saem do profundo

Do fundo do mundo

Do universo, do verso

Da vastidão do ser

Do querer

Do infinito

Das profundezas da alma

Palavras que acalma

A mais turbulenta tempestade

De dúvidas

De angústias

De tristeza e solidão

Palavras que dizem sim e não

Apontam caminhos

Direção

Saem tão energizadas

Como se fossem do buraco negro

Incógnitas

Indefinidas

Bem vividas

Pra que entender?

Basta ler

E viver.

Essas palavras são como Deus

Não se vê.

Se sente...

...logo acredita-se que ele existe.