Vamos combinar ?

Me visita, eu te visito

Leio mais que está escrito

Não aceito nem no grito

Que me digam o quê ler

Sou sincera; sem rodeios

Nada digo pelo meio

Mas posso escolher calar

Brinco com quem é amigo

Evito dar motivo

Pra intriga, discussão

Não gosto de enganação:

Piadas de internet

Na página do escritor

Ligada eu sempre estou

Em textos que são inéditos

Se perceber que são cópias

Eu não leio; não senhor!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

HERMINIA ROHEN, obrigada por sua interação

Então tá combinado!

O negócio tá fechado!

Tem muita gente que mente

(não comente!...)

Tem gente boa de montão

sem bajulação!

Tem gente triste...

outros nem existem!

Mas, vamos combinar?

Venho aqui te visitar

agora, tu vai lá?

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 14/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3554635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.