INFANTICÍDIO

Entardecer, outeiro ao lado

No alto topo de um pinheiro

Um bem-te-ví, canto empolado

Um belo som ao mundo inteiro.

Um cisne branco... deslizava

Em espelho d'água, azul piscina

Com suavidade água ondulava

Tão mansamente... bailarina.

Não me encontrei nesta beleza

Tão harmoniosa... eu ser primevo

Olhei-me dentro... malvadeza

Desarmonia só carrego.

A prepotência, a falsidade

Orgulho, ódio e vilania

Pré-julgamento, bestialidade

Este sou eu, não conhecia.

Assim me vendo, deu-me asco

Tamanha... insignificância

Sou assassino, sou carrasco

Do ser que eu era: uma criança.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 14/03/2012
Código do texto: T3554831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.