Holofotes para a vida !!!

Hoje é o dia da vida,

do mar que dá a luz em poesias.

Hoje é o dia do céu,

de ver as estrelas cadentes

brindar a criança que estas no ventre.

Hoje é a hora exata,

fascinio do tempo,

á loucura da morte ingrata.

Hoje é a noite das tempestades do amor,

uma doce magia ,um encanto sem dor.

Hoje é o passado,o presente e talvez

o futuro que ainda esta por vir,

é a eternidade,a utopia,o absurdo

em seu existir.

Hoje tem holofotes para este grande momento ,

tem a vida repleta em poesias ,

que nascem em nossos pensamentos.

rickbec
Enviado por rickbec em 22/01/2007
Código do texto: T355700