Sobrevivente Constante

Acordo...

Com o sol do destino

Batendo em meu rosto

E com o frêmito das águas

Das calmarias de minhas emoções

Vibrando tristemente

No casco do bote salva-vidas

Da minha insistência em viver.

Faz tanto tempo que o barco

Dos meus sonhos naufragou...

Sinto fome de desejos...

Tenho sede de querências...

Necessito de águas de esperanças...

O que fazer?

Refresco minha face incoerente

Na liquidês marítima

De minhas ilusões.

Olho o horizonte perdido

Do meu futuro.

Agarro os remos

De minhas espectativas

E reinicio as remadas

Do meu objetivo errante.

E assim vou navegando...

Sobrevivente constante,

Buscando na fragilidade,

Um coração...

Do meu peito,

Tão distante.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 22/01/2007
Código do texto: T355718