Tenho Letras no Sangue

Quanto sonhos poderia descrever

Em versos de poesia indiscreta.

Mostrar minha vida sem janelas

E salvar minha alma do destino.

Posso me calar e fingir de tímido,

Deixar de lado as palavras da vida.

Mas quero provar com a lida

Que sem as palavras é impossível o viver.

Tenho sangue em veias

Que correm com destino.

Carregam as frases que exprimo

A poesia que faz o viver.

Se nasci com palavras no peito

Não posso fugir desta cadeia.

Tenho letras no meu sangue

Que tornam poesias minha via.

Essa é a vocação do poeta

Doar seu sangue, em poesias.

Não calar ao tempo nem às rebeldias

De um coração inquieto.

Tenho letras em meu sangue e provo

A cada frase que escrevo.

Brotam com força, creia

Qual vaso sanguíneo rompido.