A vida

Quando pensamos bem,

podemos ver que a vida

é algo bem complexo.

Para fazer o que queremos,

muitas vezes

deixamos de fazer o que gostamos (mesmo que gostemos do que queremos)

Escrever demanda tempo

escrever demanda muito

escrever demanda estudo

escrever demanda vida!

Queria escrever mais

queria ter mais tempo

queria muito

queria vida!

Faço o que gosto

faço o que quero,

faço o que dá tempo!

Queria escrever mais

queria ouvir mais

Só queria mais tempo.

A vida é assim!

sou romantico, no sentido do idealismo!

queria mais papeis,

menos números,

mais tempo,

mais sombras de árvores!

Eita vida!

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 16/03/2012
Código do texto: T3558040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.