CRISTALINA

Eu sentada nessa ponte, vendo a vida passar,

São tantas as pessoas que chegam a me olhar,

São poucas as que param e não exitam em perguntar...

Como está esse meu dia que não paro de pensar.

Cristalina essa água, que reflete a face minha,

E os pingos que atigem não são a chuva a cair,

São as lágrimas teimosas que não posso controlar, uma sina.

E partem dos meus olhos tentando um rumo seguir...

É você meu pensamento, vejo seus olhos no escuro.

E uma imagem fosca se formando no meu coração.

É forte e intensa esta minha sensação,

A vontade de fugir... junto com a minha emoção.

Mais desejos e anceios vem unir-se nesta tarde,

Onde o sol ja vai caindo no horizonte...

E meu reflexo neste espelho, onde turva a agua bate,

Está eu aqui sózinha nesta ponte...

Cai a noite, balanço os pés, os peixes passam a me acariciar,

Todas as pessoas já foram se deitar...

É madrugada, mas meu pensamento está a ti lembrar,

Aqui sentada... na mesma ponte... estou a amar.