CONSELHOS

Te desejo ver mais além, aquilo que não viu,

Pois a vida é curta e mesmo longa você talvez sente que nem existiu,

E quero que reflita, pois há quem possa estar lhe amando,

E talves você nem saiba e está ai, se lamentando.

Te desejo mais amigos, aqueles que você tenha no amor e na dor,

Mas quando quiser solidão eles possam te deixar,

E que sua prece seja forte, alcançando o infinito...

No momento que suas lagrimas quiserem se derramar...

Meus conselhos são serenos, bravos fortes e pequenos...

São aqueles que uma amiga pode dar,

E se você ama, vai a luta, pois nada é tão sigelo...

Quem sabe a vitória esta mais perto do que você possa imaginar...

E a vida passa rápido... por que não dizer que ama...?

E então pedir perdão a quem quiser...

E se quer fazer loucuras, faça então pois ela te chama...

É esta intensa sensação de paz que lhe quer...

Meus conselhos, vão indo embora, e deixam para você...

Uma palavra que talvez nem faça sentido...

Mas é o amor que move montanhas e arrasa perigos, porquê...

Deixo então minha palavra amiga para dizer...

Vá lutando enquanto pode, mas a pressa faz o castigo,

O caminho é de perigo... mas você pode confiar...

E mais uma vez, lute por amor, se deseja algo conquistar...

Meu conselho é para a felicidade se alcançar.

E se acaso, já for tarde,

Diga a si mesmo então...

Tentar denovo não é vão... você ainda pode resgatar...

E a vida vai passando, algum dia a sorte vem...

Você pode ir além...

Sua vez há de chegar!