"Um reinado"

Reina a paz

Onde reina o amor

O que reina traz

Que não seja dor.

Reina a luz

No que seduz

Mas não se acomode

Em saber que pode

Reinas no poder

Para fazer acontecer

Mas mal não faça

Pra tua amada

Reinas na vida

Pra tua conquista

E ter orgulho

Em teu trinfo

Reinas na paixão

Pra ter emoção

E amar

E aqui reinar

Tu tens reinos em tua vida

Mas os tenha com sabedoria.

ataide
Enviado por ataide em 16/03/2012
Código do texto: T3558666