DESESPERANÇA

Sentimentos que estão a pesar em mais um dia

Tudo arrastado sem noção de ser diante tanta dor

O que permitir enfim sem possibilidades

Diante lagrimas que não mais vem

Uma perseguição em labirintos sem mais respostas

Caminhar sem rumo, na loucura peculiar

Entre deuses que não mais acredito a espera do fim apenas

Feridas que não saram e ressurgem todo tempo

Entre guerras no silêncio sem treguas de uma vitoria

A dor de um labirinto sem esperanças enquanto morremos

Ainda sim viveremos a ver uma continuidade da vida

Sentiremos mais uma lida sem tanto sangramentos

No invisivel destino de uma procura as cegas

Manteremos em recursos sem denominações verdadeiras....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 17/03/2012
Código do texto: T3560137