FAZER ANOS, QUE MAÇADA

A duas amigas que fazem anos

Acordo de madrugada

Vem-me um evento à memória

Depois fico chateada

Por ser velha a minha história.

Nem tudo o que luz é ouro

Pois a vida é complicada

A pensar nalgum tesouro

Acordo de madrugada.

A possuir bom dinheiro

Há muita gente notória

Mas carpindo o dia inteiro

Vem-me um evento à memória.

Faço anos é bem certo

E a saúde é melhor que nada

Não há dinheiro por perto

Depois fico chateada.

Todos gostam bem de mim

E dou mão à palmatória

Quanto a anos choro, enfim,

Por ser velha a minha história.

P’ la idade que vai fugindo

Concluo de uma assentada:

Como é bom viver sorrindo

Fazer anos, que maçada!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/03/2012
Código do texto: T3560626
Classificação de conteúdo: seguro