PRIMAVERA

Ela é a estação das flores,

Beleza simples e renovação.

Tempo favorável aos amores,

Hora de abertura do coração

Ela também um lindo poema,

Um momento único da emoção.

Ela tem sido um repetido tema

E a origem de muitas canções.