Solidão e Nostalgia que o Tempo Convida

Ao longe tanta solidão; triste e iminentre:

Sentir de uma melancolia sem esperança;

Apenas o clamor mudo e triste da gente;

Palavras despidas; tempo sem confiança...

Solidão confinada ao desespero aparente!

Tanta esperança oca no espaldar das palavras

A difusa aparência; orgulho tão imbecil;

Ocas esperanças em vãs e denotadas palavras;

Sentida solidão, convida algures; tão subtil...

A ausência de um aparato mesquinho e tão vil!

Esta realidade sempre oca; tão despida:

Sinais de um tempo triste; sem esperança;

Nuvens que anunciam a queda desta vida;

Simbologia de um tempo sem herança...

Solidão e nostalgia que o tempo convida!

18/03/2012

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 18/03/2012
Código do texto: T3561416
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.